Гастрономическая рыбная неделя проходит в столице Татарстана. Основная концепция
— в популяризации рыбы местного производства, которая выращивается в прудах и
обитает в реках
— в популяризации рыбы местного производства, которая выращивается в прудах и
обитает в реках
Гастрономическая рыбная неделя проходит в столице Татарстана. Основная концепция — в популяризации рыбы местного производства, которая выращивается в прудах и обитает в реках республики. На эти дни более 32 ресторанов города ввели специальное рыбное меню. Главным событием рыбной недели стал фестиваль «Фишка», где в субботу всех желающих угощали Большой казанской ухой.
Читайте также: «Фишка» в Казани: Минниханов поучаствовал в варке рекордной ухи, а Кучера поделился секретным рецептом
Фото: Василий Иванов
Comment section